sábado, 13 de junio de 2015

Panacota con frutas

Ingredientes:

-1/2 taza de leche
- 1 tarro de crema de leche de
200 ml
-2 tazas de yogurt sabor frutos rojos o del sabor de tu preferencia
-1 sobre de gelatina sin sabor
-1/2 cucharadita de esencia de vainilla
-1/2 taza de azucar blanca




-En un recipiente hondo mezcla la leche, la gelatina sin sabor, y la esencia de vainilla.
-En una olla aparte calentar a fuego medio la crema de leche y el azucar, hasta que se disuelva. Vierte de poco a poco la mezcla de leche a la olla y cocina hasta que hierva, revolviendo constantemente para disolver la gelatina.
-Retira del fuego, pasa la mezcla a un recipiente, deja enfriar durante 15 minutos a temperatura ambiente e incorpora bien el yogurt.
-Vierte esta mezcla en los moldes individuales y lleva a la nevera de un dia para otro para que cuaje. Antes de servir, decora la panacota con frutos rojos frescos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario