domingo, 14 de junio de 2015

Cheesecake de maracuya y limon

Ingredientes:

- 1 y 1/2 tarros de queso crema para untar de 200 gramos 
-1 sobre de gelatina sin sabor
-2 cucharadas de agua fría
-1/2 taza de leche condensada
-1/2 taza de pulpa de maracuyá con azúcar
-2 cucharadas de jugo de limón
Para la base:
-7 galletas dulces trituradas 
-3 cucharadas de mantequilla sin sal


-Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
-Derrite la mantequilla y mézclala con las galletas trituradas. Extiende la mezcla en el fondo de un molde y presiona hasta formar una base compacta. Lleva al horno durante 10 minutos o hasta que dore ligeramente. Retira del horno y deja enfriar completamente.
-Aparte, disuelve la gelatina sin sabor en el agua y reserva.
-En un recipiente hondo y con la ayuda de una batidora eléctrica, bate el queso crema con la leche condensada, hasta que la mezcla esté suave y sin grumos. Agrega la pulpa de maracuyá y el jugo de limón y continúa batiendo. Calienta la gelatina en el microondas o al baño María durante 20 segundos e incorpórala a la mezcla del cheesecake.
-Vierte la mezcla en el molde sobre la base de galleta y lleva a la nevera durante un día para otro o hasta que cuaje. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario