sábado, 13 de junio de 2015

Postre de yogurt y gelatina

Ingredientes:

-80 gramos de gelatina de fresa
-180 gramos de yogurt de fresa
-1 tarro de leche condensada
-4 sobres de gelatina sin sabor
-Vasos para servir el postre








-Calentar dos tazas de agua en una olla, cuando el agua hierva, agregar la gelatina de fresa y revolver hasta que se disuelva.
-Servir la gelatina en todos los vasos como se muestra en la imagen.


-En un vaso aparte con un poco de agua fria, agregar un sobre y medio de gelatina sin sabor y dejar que se hidrate.
-En una olla poner a calentar la gelatina hidratada y cuando este totalmente liquida agregar el yogurt de fresa.
-Cuando la gelatina de fresa este dura, colocar encima la mezcla del yogurt.
-En un vaso aparte con un poco de agua fria, agregar un sobre y medio de gelatina sin sabor y dejar que se hidrate.
-En una olla poner a calentar el agua hidratada y cuando este liquida agregar la leche condensada, colocar en una jarra y dejarlo enfriar.
- Cuando la mezcla de yogurt este dura, colocar encima la mezcla de leche condensada.
-Cuando este completamente dura, colocar en la nevera para que termine de cuajar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario